04:42
+13 C°
Пробки:   0
$
53.7676
56.3584

Экс-депутат Омского горсовета Любовь Неклюдова подала иск на самобанкротство‍

1 апреля 2018
3130
1 мин.
7
Экс-депутат Омского горсовета Любовь Неклюдова подала иск на самобанкротство‍
67-летняя Любовь Неклюдова, экс-депутат Омского городского совета III созыва (с 2002 по 2007 год) подала иск о самобанкротстве. Причиной послужили долги перед банками, суммарно составляющие 2,4 млн рублей.

Согласно информации, указанной в карточке дела, Арбитражный суд пока не принял заявление к делопроизводству. Неклюдова не прикрепила к иску документы, доказывающие наличие статуса индивидуального предпринимателя, задолженности и справки о доходах за последние три года.

Суд решил оставить дело без движения до 20 апреля. Третьими лицами в разбирательстве проходят Сбербанк, Банк русский стандарт, Хоум кредит энд финанс банк, Тинькофф банк, перед которыми у экс-депутата имеются долги.

Персоны1 и Компании6 в новости

Депутат Горсовета, Член пяти комитетов, заместитель председателей комитетов по социальным вопросам и здравоохранению, по вопросам образования, культуры, молодежной политики и спорта
1 место
Сбербанк
6 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961661808
Умерли за год
29646906
Родились за год
72936636