11:32
+2 C°
Пробки:   3
$
57.9990
55.9278

Бурков и Варнавский выступили против проведения пенсионной реформы

19 июля 2018
2625
1 мин.
3
Бурков и Варнавский выступили против проведения пенсионной реформы
Александр Бурков, исполняющий обязанности главы Омской области, и Владимир Варнавский, занимающий пост председателя Законодательного собрания, выступили против проведения пенсионной реформы в РФ. Законопроект о повышении трудового возраста рассматривается сегодня депутатами Госдумы.

Глава Омской области стал гостем программы «Диалог с губернатором», во время которой поделился, что региональное руководство не одобряет решение правительства РФ о проведении пенсионной реформы. Бурков отметил, что он, как и Варнавский, считают, что законопроект нуждается в доработке.

Примечательно, что Омская область вошла в список регионов РФ, руководство которых официально заявило о своем несогласии с повышением пенсионного возраста для жителей России. Рассмотрение Государственной Думой законопроекта о проведении пенсионной реформы состоится уже сегодня. Известно, что жители Омской области уже в третий раз активно принимают участие в пикетах против повышения трудового возраста для граждан РФ.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Спикер Заксобрания Омской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982400658
Умерли за год
43849876
Родились за год
107878456