22:44
+17 C°
Пробки:   0
$

Компания из Екатеринбурга «Брусника» построит микрорайон в Омске

6 июня 2021
3357
1 мин.
Компания из Екатеринбурга «Брусника» построит микрорайон в Омске

В планы екатеринбургской компании «Брусника» входит строительство на территории Омска нового микрорайона. Об этом проинформировали представители «Коммерческих вестей», ссылаясь на собственные источники.
 
Что касается общей площади будущего жилого микрорайона, речь идёт о более чем 14,7 тыс. кв. метров. Разместится он около побережья Замарайки.
 
Участок, предназначенный под строительство, окружён с одной стороны территориями, на правах сервитута закреплёнными за «Строй-Индустрией» из Тюменской области. С другой стороны перед жителями откроются хорошие виды, информирует издание «СуперОмск».

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию