02:09
+15 C°
Пробки:   0
$
62.9110
64.3260

В этом месяце из Омска в Египет полетит первый чартерный рейс

10 сентября 2021
5729
1 мин.
2
В этом месяце из Омска в Египет полетит первый чартерный рейс

Первый чартерный рейс полетит из региональной столицы в Египет в конце текущего месяца. Сведения предоставили сотрудники аэропорта.
 
Как отмечается на Instagram-странице воздушной гавани, авиаперевозчик Nordwind первый такой рейс собирается выполнить 17 сентября. На следующий месяц планируется осуществление пяти авиарейсов. Выполняться они будут туроператором «Пегас Туристик». Маршрут таков: Хургада — Омск — Шарм-эш-Шейх.
 
По информации, представленной на веб-портале оператора, стоимость такого тура стартует от отметки в 83 000 рублей. Максимальная цена – порядка двух миллионов рублей.
 
Ранее бизнесмен Игорь Антропенко рассказал о планах по строительству в Омске «европейского уголка».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962824563
Умерли за год
30443217
Родились за год
74895702