12:29
+19 C°
Пробки:   2
$
58.5118
60.1618

Ушаков рассказал о льготном кредитовании бизнеса Омской области

29 мая 2022
3340
1 мин.
3
Ушаков рассказал о льготном кредитовании бизнеса Омской области

В Омской области бизнес, оказавшийся под западным давлением, получает кредиты на льготных условиях. Сведения предоставил Дмитрий Ушаков, занимающий должность первого зампреда регионального правительства.

С начала действия программы Фонд микрокредитования одобрил заявки предпринимателей на общую сумму 900 млн рублей. Все они предоставлены по сниженной ставке, компенсируемой за счет бюджета.

Предприниматели могут претендовать на займы по разным ставкам, зависящим от целей и условий – 5-11%. Процент был снижен, когда Банк России уменьшил ключевую ставку. Кредиты доступны не только субъектам МСП, но и самозанятым гражданам, получившим особый статус во время регистрации в налоговых органах.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Вице-губернатор Омской области по экономическому блоку
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962689263
Умерли за год
30350557
Родились за год
74667742