20:27
+20 C°
Пробки:   1
$
60.3814
61.5542

Омск получит беспроцентный кредит в размере 4,5 млрд рублей

8 июня 2022
4016
1 мин.
3
Омск получит беспроцентный кредит в размере 4,5 млрд рублей

Омск получит беспроцентный кредит в размере 4,5 млрд рублей. Мэр Сергей Шелест рассказал, как будут расходоваться средства, предоставленные благодаря губернатору Александру Буркову.

Представители городской администрации встретились в губернатором, который обрадовал политиков новостью об одобрении заявки на получение бюджетного кредита. Средства будут доведены до получателя в ближайшее время.

Шелест рассказал, что часть денег пойдет на погашение долговых обязательств. За счет экономии на обслуживании дорогих кредитов высвободится порядка 130 млн рублей. Деньги пойдут на исполнение наказов президента Владимира Путина. Часть финансирования предусмотрена для решения актуальных задач и обслуживание бюджетной сферы.

Градоначальник поблагодарил Буркова за поддержку. Сейчас, когда деньги у города есть, он хочет заняться его развитием и повышением качества жизни населения.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Мэр Омска
2 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971084133
Умерли за год
36099771
Родились за год
88811826