08:09
+22 C°
Пробки:   2
$
60.6229
62.5156

В Омске дорожную технику приобрели на сумму более 42 млн рублей

16 июня 2022
4158
1 мин.
2
В Омске дорожную технику приобрели на сумму более 42 млн рублей

В Омск поступила партия дорожной техники, приобретенной на сумму 42 млн рублей. Сведения предоставила городская администрация.

Сергей Шелест, занимающий должность мэра рассказал, что для обслуживания города выбраны мини-погрузчики многофункционального типа модели «Амкодор 211». На выделенные средства приобретено шесть единиц техники малой механизации. Машины можно использовать для всесезонных работ, например, для уборки улиц, тротуаров, парков и других пространств, погрузки снега и грунта, земляных работ.

Градоначальник считает неоспоримым плюсом новой техники ее маневренность. «Амкодор» может функционировать в городских условиях, что не под силу другому крупногабаритному оборудованию. До конца года в Омск поступит и другая техника, так как всего на нее выделено 120 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971437563
Умерли за год
36341817
Родились за год
89407302