16:07
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

Омск получит 300 млн рублей на транспортное обслуживание населения

10 октября 2022
3135
1 мин.
2
Омск получит 300 млн рублей на транспортное обслуживание населения

Омск получит из федерального центра безвозмездную субсидию на транспортное обслуживание населения. Министерству транспорта уже переведено 300 млн рублей.

Деньги выделяются по государственной программе. Власти собираются направить их перевозчикам в виде поддержки. В условиях непрекращаемого роста цен на запчасти и топливо они помогут удержать стоимость проезда на текущем уровне.

Отдельно город получил 2 млрд рублей, чтобы заняться развитием транспортной инфраструктуры на левом берегу. Речь идет о новых микрорайонах. Выделенные средства решено направить на реконструкцию троллейбусного депо и прокладку новой контактной сети.

Ранее Павел Оркиш рассказал о своих планах построить термальный комплекс.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138786833
Умерли за год
32165111
Родились за год
79131866