14:56
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

В Омске за 400,25 млн рублей бывший роддом переделают в военный госпиталь

7 июня 2024
653
1 мин.
2
В Омске за 400,25 млн рублей бывший роддом переделают в военный госпиталь

В Омске ищут подрядчика, готового за 400,25 млн рублей переделать бывший роддом в военный госпиталь. Вся техническая документация доступна на сайте государственных закупок.

В пятиэтажном здании, расположенном на Рождественского, заменят крышу. Подрядчику предстоит установить окна, водосточные системы, канализацию, заменить радиаторы, систему пожаротушения и видеонаблюдения, кондиционеры. Стены и полы нуждаются в ремонте. Фасады нужно утеплить. После основного ремонта исполнитель приступит к благоустройству прилегающей территории.

Администрация решила использовать здание под госпиталь прошлой весной. Сейчас ведется прием заявок на конкурс. Источником финансирования является бюджет. Сдать объект нужно к декабрю следующего года.

Ранее Виталий Хоценко рассказал, чего Омская область добилась в сфере промышленного туризма.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138775118
Умерли за год
32157088
Родились за год
79112128