22:24
+21 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Стройиндустрия Сибири» пройдет в Омске

28 января 2015
2575
1 мин.
3
«Стройиндустрия Сибири» пройдет в Омске
Выставка «Стройиндустрия Сибири» - стала уже традиционной строительной выставкой для Омского региона. Более 100 отраслевых компаний ежегодно представляют строительные и отделочные материалы, строительное оборудование и технику, новинки и инновации в области энергосбережения.

Цель выставки: демонстрация современных возможностей строительной индустрии и сферы ЖКХ, продвижение новейших технологий, оборудования и материалов на омский рынок.

Вниманию посетителей и специалистов будет представлен широкий спектр строительных и отделочных материалов отечественных и зарубежных производителей (цемент, кирпич, керамика, строительные блоки из различных материалов, стекло, листовые, рулонные, облицовочные материалы, краски, герметики) инструменты, большой ассортимент тепло- гидро- и шумоизоляционных материалов, кровельных и фасадных материалов.

В деловой программе выставки запланированы конференции, семинары, круглые столы, и традиционно, конкурс на вручение медалей выставки.

Приглашаем профессионалов и специалистов отрасли принять участие в специализированной выставке «Стройиндустрия Сибири 2015», а омичей и гостей нашего города посетить выставку!

Организаторы: Агентство рекламно-выставочной деятельности,
Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области
Дата проведения и место проведения 12-14 марта 2015 года, Областной Экспоцентр (ул. 70 лет Октября, 25/2)
Телефон: (3812) 40-80-09, 40-80-17
Сайт выставок: www.arvd.ru
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию