22:45
+17 C°
Пробки:   0
$
63.7799
65.7939

Почему вы до сих пор отказываетесь подключить кардшаринг?

2 марта 2015
2381
2 мин.
Почему вы до сих пор отказываетесь подключить кардшаринг?
Кардшаринг – одна из самых востребованных услуг. Это – возможность смотреть любимые программы и передачи без перерывов на рекламную паузу, адекватная цена услуги и богатый ассортимент телеканалов. Но парадокс в том, что многие пользователи намеренно отказываются от подключения кардшаринга. Какие факторы и предубеждения их останавливают от этого «опрометчивого шага»?

Высокая цена. Многие уверены, что кардшаринг – это одна из самых дорогих услуг. Она по карману только самым обеспеченным слоям населения. Но как получилось, что в числе поклонников кардшаринга студенты и пенсионеры? На самом деле стоимость кардшаринга по карману всем и каждому. Максимальная сумма затрат – 5 у.е. в месяц. Такую «роскошь» можете себе позволить каждый из нас.

Длительное подключение. Это – один из главных механизмов, который тормозит весь процесс. Но как обстоят дела в реальности? Подготовьте специальное оборудование: цифровой тюнер, роутер и электронный девайс, заключите договор с кардшаринг-сервером и уже 15 минут вы будете смотреть любимый сериал на одном из спутниковых телеканалов.

Никакого разнообразия. Этот стереотип принадлежит людям, которые ничего толком не знают о кардшаринге. Для них эта услуга ассоциируется с 5-10 телеканалами. На деле минимальное количество телеканалов, которое вы можете подключить – 30. Максимальное – 60.

Засилье рекламы. Для многих телезрителей широкий ассортимент телеканалов ассоциируется с засильем рекламы и различных отвлекающих факторов. В случае с кардшарингом они ошибаются. Вы можете наслаждаться просмотром любимых сериалов, кинокартин и развлекательных шоу без перерывов на рекламные паузы.

Подключите кардшаринг прямо сейчас и все стереотипы, связанные с этой услугой вы сможете лично развеять раз и навсегда!

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7950673303
Умерли за год
22121445
Родились за год
54422670