08:30
+22 C°
Пробки:   2
$
60.6229
62.5156

Гендиректор Омского аэропорта отправлен в отставку

21 мая 2015
3368
2 мин.
5
Гендиректор Омского аэропорта отправлен в отставку
Стоит отметить, что сейчас, в преддверии лета, многие омичи ищут подходящие места для отдыха в соответствии со своими финансовыми возможностями. Кто-то предпочитает отдых на даче, а кто-то может себе позволить приобрести недвижимость в Турции и проводить там весь сезон, с апреля по октябрь. В то время как пассажиропоток аэропорта растет, на предприятии происходят некоторые изменения.

Сегодня Виктор Титарев, глава ОАО "Омский аэропорт", прекратил свои полномочия по решению совета директоров. Такое сообщение поступило из пресс-службы регионального минпрома.

Теперь исполняющим обязанности гендиректора «Омского аэропорта» назначен Олег Даукшес, осуществлявший свою трудовую деятельность на должности заместителя руководителя аэропорта.

Между тем, Виктор Титарев сообщает, что он принял решение об уходе с должности самостоятельно, так как зарплата директора этого предприятия совершенно не покрывает тех моральных убытков, с которыми приходится сталкиваться руководителю «Омского аэропорта».

«Здесь очень невысокая зарплата у директора аэропорта, когда я сюда приходил и давал обещания, что я повышу резко тут эффективность всякую разную, мы договаривались с Виктором Ивановичем на определенные условия», - сообщил господин Титарев. И добавил, что он свои обещания выполнил, в том числе применяя непопулярные меры, которые не нравились многим.

Напомним, что весной этого года Министерство имущественных отношений региона разработало комплексные меры по оздоровлению ОАО «Омский аэропорт». После обращения 84 работников предприятия к губернатору, генпрокурору и президенту страны, разгорелся громкий скандал. Сотрудники рассказали о нарушениях, допущенных, по их мнению, гендиректором аэропорта. На развитие отношений с коллективом Виктору Титареву был дан месяц.

Виктор Белов, министр промышленности региона, отметил, что все замечания по работе Виктора Титарева остались, поэтому и было принято решение о назначении главой предприятия другого управляющего.

Персоны2 и Компании3 в новости

Генеральный директор
1 место
Экс-Министр промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971441028
Умерли за год
36344190
Родились за год
89413140