07:43
+5 C°
Пробки:   3
$
72.5602
85.4614

ГК «Руском» построит в Омской области свиноводческий комплекс

1 октября 2015
3138
1 мин.
2
ГК «Руском» построит в Омской области свиноводческий комплекс
Группа компаний «Руском», владельцем которой является Латария Темури, запланировала в текущем году начать строительство в Омской области третьей свиноводческой фермы. .

Согласно предоставленных данных, компания «Руском» намерена ввести в эксплуатацию новый свиной комплекс за два этапа: Первый – это строительство фермы в 2015 году на 60 процентов, и второй - окончание работ в третьем квартале следующего года.

Со слов гендира «Руском» Латария, «благодаря возведению нового комплекса в поселке Сосновка Кормиловском районе, мы сможем повысить выработку товарной свинины до 65 тыс. голов убоя за год. Кроме того, этот проект позволит увеличить годовую прибыль предприятия на один млрд. руб., а объемы производства мяса довести до 15,5 тыс. тонн».

Также отметим, что компания «Руском» ведет строительство в Омской области птицефермы, где будут выращиваться цыплята-бройлеры. Производственная мощность данной фермы должна составить 4,5 тыс. тонны птичьего мяса в год.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель совета директоров группы компаний «РУСКОМ»
1 место
Руском
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию