10:48
+4 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

«Звезды» Авангарда обыграли нынешний состав команды

8 ноября 2015
2063
1 мин.
4
«Звезды» Авангарда обыграли нынешний состав команды
7 ноября в «Арене-Омск» состоялся хоккейный матч, посвященный 65-летию омского хоккея. Матч собрал на ледовой арене всех звезд омского Авангарда, против которых рискнули выйти на лед действующие игроки команды.

В составе «звездной» команды присутствовали такие асы, как Дмитрий Рябыкин, Максим Сушинский, Александр Прокопьев, Дмитрий Затонский, Павел Патера, Максим Соколов, Томаш Власак. Им составили компанию и ветераны омского хоккея – Сергей Елаков, Николай Мариненко, Григорий Бердышев, Сергей Храмцов.

Стартовый период оказался не совсем удачным для звезд хоккея – молодежь выиграла период со счетом 2:4. После перерыва, во время которого, вероятно, состоялся непростой разговор в раздевалке, команда звезд обыграла молодежь со счетом 7:5, буквально в одни ворота.

Третий период был весьма напряженным, и все же, победа досталась звездам Авангарда – финальный счет составил 9:8 в пользу звезд. На счету руководителя команды Максима Сушинского одна шайба, зато выступавший в составе команды Равиль Якубов отличился хет-триком.

Одним из главных героев матча стал и экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев. Прибыв на матч, экс-губернатор не планировал никакой речи, да и на публике светиться особо не желал, однако, после приветственной речи действующего губернатора Виктора Назарова, камеры показали ложу, где сидел Леонид Полежаев, и трибуны взорвались овациями, скандируя «Полежаев!».

В конце матча Курьянов и Рябыкин говорили слова благодарности экс-губернатору, чем снова вызвали скандирование «Полежаев!» и бурные овации в его адрес.

Персоны2 и Компании2 в новости

Экс-Губернатор
Персона
Экс-губернатор Омской области
Персона
Арена-Омск
Организация
Клуб Авангард
Организация
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию