09:14
+5 C°
Пробки:   3
$
72.5602
85.4614

Агентство развития и инвестиций поддержит ремесленников Омской области

14 января 2016
2741
1 мин.
4
Агентство развития и инвестиций поддержит ремесленников Омской области
В Омской области начало работу Агентство развития и инвестиций (АРИ). Организация будет помогать проектам привлекать инвестиции, окажет поддержку на выставках и посодействует в вопросах экспорта.

Помимо этого Агентство планирует оказать поддержку ремесленникам. Стоит отметить, что осенью минувшего года Виктор Назаров, губернатор Омской области, выступил в поддержку объединения областных Корпораций развития и Центра поддержки экспорта.

«Различные уникальные вещи, которые способны вызвать интерес у гостей города как сувениры, почти не представлены в Омске. Несмотря на то, что в рамках форума предпринимателей мне доводилось видеть, к примеру, изделия из туеса и бересты, представленные представителями предприятий Исилькульского района», — сообщил Вячеслав Федюнин, гендиректор Агентства.

Он выделил, что Агентство собирается помочь в развитии нереализованного потенциала по указанному направлению. Стоит подчеркнуть, что на территории Омской области функционирует закон касательно патентной системы налогообложения. Одним из типов деятельности, которые дают возможность приобрести патент, является производство изделий народно-художественных промыслов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор Корпорации развития Омской области
1 место
Экс-Губернатор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию