20:16
+20 C°
Пробки:   1
$
60.3814
61.5542

Forbes включил в рейтинг надежных банков омские кредитные учреждения

20 марта 2016
2206
1 мин.
6
Forbes включил в рейтинг надежных банков омские кредитные учреждения
Российская версия журнала Forbes предоставила рейтинг кредитных организаций, среди которых и Омские финансовые предприятия. Ряд банков были обозначены как надежные.

Как рассказывается на портале Forbes, рейтинг включает 100 кредитных организаций РФ. Издание провело анализ организаций, которые претендуют на проведение докапитализации, и указало на те, которым в кризисные времена можно доверить деньги. Стоит отметить, что за минувший год Центробанк произвел отзыв 106 лицензий, а всего год ранее количество отзывов составляло 82. Как следствие, в течение последних 3 лет объемы операций, имеющих признаки проведения легализации средств, полученных в результате незаконных операций, значительно сократились. На сегодня объем переводов по указанным операциям составляет $558 млн, тогда как тремя годами ранее он оценивался в $38,8 млрд.

Самую высокую оценку среди получили всего Сбербанк, Банк Интеза, Росбанк, Русфинанс Банк, Юникредит Банк и Райффайзенбанк. В группу меньшей надежности включены еще 9 кредитных организаций. Удовлетворительный рейтинг получили 19 банков — в данных случаях аналитики выделили реальную возможность объявления дефолта при неблагоприятных обязательствах.

Также была указана категория «без рейтинга», в которую вошли организации, собственники которых на сегодня не готовы предоставить подробную информацию относительного своей деятельности, что, по мнению аналитиков, является признаком ненадежности банков.

Компании6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971082318
Умерли за год
36098528
Родились за год
88808768