22:56
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

В Омске местный житель купил клюшку хоккеиста Сушинского за 11 тысяч рублей

21 августа 2016
1393
1 мин.
1
В Омске местный житель купил клюшку хоккеиста Сушинского за 11 тысяч рублей
В Омске во время проведения фестиваля «Территория «Авангарда» местный житель приобрел клюшку известного хоккеиста Сушинского за 11 тысяч рублей. Во время аукциона горожане торговались за спортивный инвентарь, а также за ужин со спортсменами. Аукцион ХК «Авангард» прошел в субботу, 20 августа.

Фестиваль торжественно открыл ведущий Михаил Башкатов, после чего на ступеньках «Арены-Омск» танцевали девушки из группы поддержки. Розыгрыш лотов проводили на центральной сцене. Вначале поклонники команды торговались за возможность сфотографироваться с любимой командой и ее тренером на «Арене-Омск». Этот лот ушел за 10 тысяч рублей. Именной свитер Яромира Ягра достался победителю торгов за 5 тысяч рублей, а ужин с Егором Мартыновым и Николаем Лемтюговым – за 3 тысячи рублей.

Однако самым дорогим лотом стала клюшка Максима Сушинского, нападающего хоккейного клуба «Авангард». Спортивный инвентарь кумира выкупил его теска, омич Максим, отдав 11 тысяч рублей.

Все денежные средства, которые были собраны на аукционе, представители хоккейного клуба передадут детским больницам. Гости фестиваля также могли поиграть в хоккей на песке с мячом, угоститься бесплатными вкусностями от спортсменов и сфотографироваться с ястребом, который является символом команды.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию