17:50
+24 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Задолженность «Мостовика» перед работниками все еще составляет около 600 млн рублей‍

31 августа 2017
3963
1 мин.
4
Задолженность «Мостовика» перед работниками все еще составляет около 600 млн рублей‍
Задолженность компании-банкрота «Мостовик» все еще составляет 600 млн рублей. Предприятие скорее всего сможет рассчитаться с долгами по заработным платам только после продажи активов НПО. Информация предоставлена Министерством труда.

«Как вы знаете, «Мостовик» официально признан банкротом в 2014 году, активы компании выставлены на торги. Взыскать имеющуюся дебиторскую задолженность пока невозможно, но мы надеемся, что после конкурсных процедур вопрос решится. С бывшими сотрудниками тоже рассчитаются, просто необходимо подождать», - рассказал министр труда Владимир Куприянов.

Согласно данным, предоставленным прокуратурой, около 10 тыс. сотрудников «Мостовика» не получили заработные платы. Сейчас сумма долга сократилась и после продажи активов будет полностью погашена.

Персоны1 и Компании3 в новости

Министр труда и социального развития Омской области
1 место
Мостовик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию