10:30
-23 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

В Омской области на перевозку сенаторов и депутатов потратят 2 млн рублей

27 ноября 2020 года
2670
1 мин.
7
В Омской области на перевозку сенаторов и депутатов потратят 2 млн рублей

В Омской области ищут подрядчика для оказания транспортных услуг сенаторам Совфеда и депутатам Госдумы: Виктор Шрейдер, Олег Смолин, Дмитрий Перминов, Александр Кравец, Андрей Голушко, Виктор Назаров и Елена Мизулина. Стоимость контракта превышает 2 млн рублей.

Согласно данным, появившимся на сайте государственных закупок, победителю конкурса предстоит предоставлять по заявке политиков автомобили с экипажем. Поездки могут осуществляться в выходные и праздничные дни. В обязанности подрядчика входит слежение за состоянием и чистотой машины, прохождение техосмотра, покупка топлива, заключение договора страхования.

Перед рейсом водитель обязан предоставить результаты медицинского осмотра. Отключать связь запрещается круглые сутки, так как бывают случаи, когда депутатам и сенаторам необходимо совершить срочный ночной выезд.

Персоны 7 в новости

Герой Российской Федерации
1 место
Бывший первый заместитель главы администрации Омской области
2 место
Депутат Государственной Думы
3 место
Экс-Губернатор
4 место
Зампред по конституционному законодательству и государственному строительству Совета Федерации от Омской области
5 место
Первый секретарь обкома КПРФ
6 место
Член фракции "Единая Россия", член Комитета Госдумы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления
7 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами