01:55
Пробки:   2
$
92.3490
99.5589
Новогодний подарок для Омичей – шоу «Тайна Новогодней Звезды» Гии Эрадзе
Новогодний подарок для Омиче...
Подписка на рассылку

Новогодний подарок для Омичей – шоу «Тайна Новогодней Звезды» Гии Эрадзе

20 декабря 2022
2731
3 мин.
Новогодний подарок для Омичей – шоу «Тайна Новогодней Звезды» Гии Эрадзе

Омичей в преддверии новогодних праздников ждет самый настоящий подарок! Только отгремели гастроли грандиозного «Бурлеска» Гии Эрадзе, как в Омском цирке состоится еще одна, но на этот раз новогодняя премьера. Насладиться новым шоу и окунуться в мир волшебства зрители смогут с 23 декабря.

Стоит взять во внимание, что шоу «Бурлеск» и новогодний проект «Тайна новогодней звезды» - два совершенно разных непохожих представления. Объединяет их одно – роскошь и размах, присущий любому проекту Заслуженного артиста России Гии Эрадзе.

Сказочный сюжет с первых минут погрузит зрителей в атмосферу волшебства и невероятных чудес. История будет разворачиваться в огромном королевстве, вокруг одного из самых главных символов нового года – волшебной новогодней звезды, которую в гневе разбивает злая колдунья, мечтающая сорвать любимое торжество детей и взрослых.

Героям сказки предстоит отправиться в большое путешествие, найти и собрать воедино осколки, которые разлетелись буквально по всему миру. Но на это им дается только один день, ведь время отсчитывается волшебными часами, строго следящими за смелыми путешественниками. Вместе со зрителями герои отправятся на разные континенты и во многие страны. Омичи смогут побывать в новогоднем лесу, где встретят косолапых медведей и волшебных зверей, закружиться в танцах на королевском балу, отправиться на Африканский континент, откуда будут перенесены в зимнюю стужу. Кроме того, публика вместе с героями заглянет в гости к Белоснежке и ее гномам.

В сопровождении героев сказки будут выступать многочисленные фантастические животные. Когда же все разлетевшиеся осколки будут найдены, засверкает новогодняя красавица – елка, грянет самый настоящий новогодний бал, куда прибудет Дед Мороз со Снегурочкой, чтобы поздравить всех с Новым годом.

Примечательно, что цирковое представление будет масштабным, ярким и грандиозным, как и все другие постановки Гии Эрадзе. Публику ждут разнообразные спецэффекты, световое шоу, авторская музыка, яркие и эксклюзивные образы, которые, к слову, шьются специально для новогодних представлений. Конечно же, гости смогут вдоволь насладиться первоклассным профессиональным цирковым искусством. В волшебство поверят не только дети, но и взрослые.

Следует сделать акцент на том, что шоу «Тайна новогодней звезды» Гии Эрадзе в Омском цирке получит статус главного городского новогоднего проекта региона. На площади перед цирком установят главную елку города, открытие которой состоится на 23 декабря на 17:00, прямо перед премьерным показом циркового проекта. Приветственное слово будет произнесено лично мэром города Сергеем Шелестом.

Традиционно сложилось, что в России новогодние представления устраивают исключительно для детей, ведь они еще верят в сказку и чудеса. Но, побывав в Омском цирке с 23 декабря по 15 января, в волшебство поверят не только дети, но и взрослые.

Спешите! Билеты уже в продаже в кассе цирка и на официальном сайте Омского цирка.

Раздел:
Источник фото:
phonoteka.org

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105619853
Умерли за год
9450755
Родились за год
23250530