02:14
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Беспилотник влетел в реанимобиль, власти начали расследование случившегося
Беспилотник влетел в реанимо...
Подписка на рассылку

Беспилотник влетел в реанимобиль, власти начали расследование случившегося

12 января 2024
2135
1 мин.
Беспилотник влетел в реанимобиль, власти начали расследование случившегося

В Донецкой Народной Республике произошло трагическое происшествие. Дрон влетел в реанимобиль, в результате чего два человека погибли. Предполагается, что дрон принадлежал одной из сторон конфликта, но точные обстоятельства происшествия пока неизвестны. Известно, что медицинский персонал выполнял свои обязанности по помощи и эвакуации раненых в момент происшествия. К сожалению, в это время беспилотный летательный аппарат столкнулся с реанимобилем. В результате аварии погибли фельдшер и сотрудник энергопоставляющей компании. Обстоятельства происшествия пока не уточняются.

«Во время исполнения медиками обязанностей по оказанию помощи и эвакуации раненых в поселке Гольмовский в реанимобиль влетел беспилотный летательный аппарат ВФУ. Фельдшер и сотрудник энергопоставляющей компании погибли, Трое медицинских работников получили ранения», – сообщил в Telegram мэр Горловки Иван Приходько

В 13.16 по Московскому времени мэр Горловки добавил информацию: "По уточнённой информации, в результате украинской вооруженной агрессии в посёлке Гольмовский погибло 2 граждан, ещё 6 горловчан получили ранения различной степени тяжести"

Власти начали расследование случившегося, чтобы определить источник дрона и привлечь виновных к ответственности. Эта трагедия вновь подчеркивает необходимость строго соблюдать правила безопасности при использовании летательных аппаратов.

Автор статьи: Алена Шметель

Раздел:
Источник фото:
https://t.me/prikhodko1970

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127482188
Умерли за год
24423142
Родились за год
60085252