00:02
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

В Омской области на охрану губернатора выделили 6,6 млн рублей

17 марта 2024
2651
1 мин.
1
В Омской области на охрану губернатора выделили 6,6 млн рублей

В Омской области позаботятся о безопасности губернатора. На охрану Виталия Хоценко из бюджетных средств выделили 6,6 млн рублей. Детали конкурса доступны на сайте государственных закупок.

В техническом задании говорится о необходимости приставить к политику двух охранников, которые будут в любое время дня и ночи сопровождать его до 24 декабря. Работать придется в праздники и выходные. Начисления будут вестись в человеко-часах.

Безопасность Хоценко будет доверена сотрудникам Росгвардии. В своей работе они могут использовать средства индивидуальной защиты и связи, табельное оружие. В контракте отдельно прописаны действия при форс-мажоре, к которому можно отнести наводнения, взрыв, землетрясение, пожар.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131024408
Умерли за год
26849026
Родились за год
66053356