14:48
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

В Омской области за 80 млн рублей продают мясоперерабатывающий комплекс

21 марта 2024
925
1 мин.
1
В Омской области за 80 млн рублей продают мясоперерабатывающий комплекс

В Омской области нового хозяина подыскивают для комплекса по переработке мяса, расположенного на улице Чкалова в Муромцево. За готовый бизнес планируют выручить 80 млн рублей.

В объявлении говорится о комплексе площадью 500 квадратных метров. В стоимость входит 10 холодильных камер, рассчитанные на хранение 300 тонн продукции. Забой скота ведется в специальном помещении. Разделанное мясо поступает на производство колбасы и полуфабрикатов. Имеется также цех по выпуску хлебобулочных изделий.

Предприятие можно переоборудовать под производство кондитерских изделий или переработку рыбы. Подойдет оно и для туристического бизнеса. Все условия для смены вида деятельности имеются. Причина продажи не указана.

Ранее Анна Негодуйко рассказала о внедрении инвестстандарта в муниципалитеты.

Персоны 1 в новости

Министр экономического развития Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138773798
Умерли за год
32156184
Родились за год
79109904