07:54
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омской области купольный эко-отель продают за 248 млн рублей
В Омской области купольный э...
Подписка на рассылку

В Омской области купольный эко-отель продают за 248 млн рублей

6 мая 2024
4616
1 мин.
1
В Омской области купольный эко-отель продают за 248 млн рублей

В Омской области эко-отель в форме купола можно приобрести за 248 млн рублей. Собственник уверяет, что бизнес с готовым банным комплексом окупится всего за пять лет.

Бизнес-процессы давно отлажены, поэтому управлять «Вдохом» можно удаленно. Актив спокойно функционирует без участия владельца. Отель, расположенный в центре природы Алтая, считается местом силы. Круглогодичный комплекс находится в 80-ти километрах от аэропорта Горно-Алтайска. Рядом находятся ключевые достопримечательности и река Катунь.

Гостевые домики снабжены климат-контролем и теплыми полами. Для удобства имеется бытовая техника и необходимая мебель. С каждого номера открывается прекрасный вид. Вода подается из артезианских скважин с системой очистки. Причина продажи бизнеса в объявлении не приводится.

Ранее Сергей Оркиш рассказал о планах построить новый зоопарк.

Персоны 1 в новости

Депутат
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132765488
Умерли за год
28041402
Родились за год
68986812