17:42
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

В Омске за 10,5 млн рублей продают известную сеть пивных магазинов

26 мая 2024
593
1 мин.
4
В Омске за 10,5 млн рублей продают известную сеть пивных магазинов

В Омске продают несколько магазинов известной сети «БИРхаус», специализирующейся на реализации пива. Собственник намерен выручить за девять точек 10,5 млн рублей. Объявление появилось на площадке Avito.

У «БИРхаус» в городе работают 157 магазинов. Нового собственника ищут для девяти. В стоимость входит мебель, техника и оборудование. Все филиалы расположены в местах с высоким трафиком. Клиентская база наработана.

Причина продажи не называется. Не исключено, что она имеет отношение к законопроекту о введении ограничений на продажу пива, рассматриваемому депутатами Заксобрания. Запрет предложено ввести на сбыт спиртного в магазинах на территории жилых домов. Принять проект планируется в июле, но в силу он вступит следующей весной.

Ранее Виталий Хоценко анонсировал строительство новых теплиц.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131199308
Умерли за год
26968806
Родились за год
66348036