02:04
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Новый терминал позволит омичам оплачивать взносы на капремонт без комиссии
Новый терминал позволит омич...
Подписка на рассылку

Новый терминал позволит омичам оплачивать взносы на капремонт без комиссии

13 октября 2016
2609
1 мин.
1
Новый терминал позволит омичам оплачивать взносы на капремонт без комиссии
Заплатить за капремонт без комиссии омичи могут в абонентском отделе Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов.

В зоне ожидания абонентского отдела Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов, расположенного по адресу ул. Краснофлотская, 24, каб. 218 установлено устройство самообслуживания АО «Россельхозбанк».

Терминал позволит собственникам помещений оплачивать взносы на капитальный ремонт наличными без комиссии. При оплате квитанций за капремонт платежными картами других банков взимается комиссия, предусмотренная расчетно-кассовым обслуживанием банка эмитента.

По словам директора Регионального Фонда капремонта многоквартирных домов Александра Рудюка, для установки терминала проведены переговоры с «Россельхозбанком», где открыт общий счет регионального оператора.

«Появление терминала с беспроцентной комиссией в абонентском отделе Фонда - это очередной шаг в повышении качества обслуживания населении. За последние несколько месяцев сделано много в этом направлении: после трехсторонних переговоров Фонда, Россельхозбанка и Почты России, последняя отменила для собственников комиссию при оплате взносов. На почте оплачивают в основном пожилые омичи. Кроме того, мы добавили новый сервис на нашем официальном сайте – эквайринг. Через сайт к настоящему времени прошло более пятисот оплат, а в «Личном кабинете» за три месяца зарегистрировались 8 тысяч человек», - рассказал Александр Рудюк.

Терминал доступен в часы работы абонентского отдела (с понедельника по четверг с 8.30 до 17.30, в пятницу с 8.30 до 16.30), в том числе и обеденный перерыв (с 13.00 до 14.00 часов).

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125817338
Умерли за год
23282972
Родились за год
57280232