21:45
+18 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Глава Омской области Александр Бурков рассказал о проектировании велодорожки на новой Иртышской набережной

6 сентября 2020
4714
1 мин.
1
Глава Омской области Александр Бурков рассказал о проектировании велодорожки на новой Иртышской набережной

Руководитель субъекта федерации Александр Бурков во время своего посещения медицинского университета рассказал о проектировании велодорожки. Она появится на новой Иртышской набережной. Специалисты создадут там зоны отдыха для граждан разного возраста.
 
В рамках прошедшего мероприятия стороны подняли тему благоустройства областной столицы, организации мест, где бы могла отдыхать молодёжь, перспективы развития, какие имеет в городе велотранспорт.
 
«Нами начата разработка проекта Иртышской набережной. В планах – создать её такой, чтобы она оказалась самой длинной в Европе. Проектом предусматривается создание зон отдыха как для молодого поколения, так и для людей постарше и для пожилых граждан. В рамках проектирования Иртышской набережной рассматривается также наличие велодорожки», – поделился информацией региональный руководитель.
 
Также отмечается, что федеральное правительство пообещало поддержать данный проект.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию