03:59
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омске наладили новое производство колбасных изделий
В Омске наладили новое произ...
Подписка на рассылку

В Омске наладили новое производство колбасных изделий

23 марта 2024
1523
1 мин.
3
В Омске наладили новое производство колбасных изделий

В Омске предприниматель наладил новое производство колбасных изделий. Сведения о проекте, реализованном компанией «Сибирские колбасы», предоставила администрация.

Инвестор возвел двухэтажное здание. Площадь конструкции достигла 11 000 квадратных метров. При выходе на полную мощность предприятие сможет производить около 48 тонн готовой колбасы в сутки.

Дополнительно на территории построено одноэтажное здание для проведения дезинфекции. Площадь объекта составила 182 квадратных метров. Имеется также двухуровневое сооружение для локальной очистки. Оно занимает 411 квадратных метров. Объем вложений и экономический эффект не указаны.

Ранее Анна Негодуйко рассказала о внедрении инвестстандарта в муниципалитеты.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138191513
Умерли за год
31757407
Родились за год
78128842