21:17
+18 C°
Пробки:   0
$
63.7799
65.7939

Переворот в сознании

24 апреля 2015
1838
2 мин.
Переворот в сознании
Пять изменений, которые произошли в жизни благодаря кардшарингу

Кардшаринг – находка для людей, которые не представляют своей жизни без «голубого экрана». Это – возможность смотреть новости, тематические программы, кинокартины и сериалы сутки напролет. Но, как оказалось, благодаря кардшарингу вы сможете кардинально изменить свой образ жизни.

Разоблачаем мифы: подключение – это просто. Подключение и настройка электронных гаджетов, приборов или программ – главный страх рядового пользователя. Главный вопрос, который его терзает: «А вдруг я что-то сделаю не так?». Потренироваться можно на кардшаринге. Подготовьте ресивер, роутер, электронный гаджет (компьютер, ноутбук, планшет) и инструкцию по подключению кардшаринга. Далее – следуйте каждому пункту и получите доступ к лучшим спутниковым и кабельным телеканалам всего за четверть часа.

Все под контролем! Многие пользователи уверены, что после подключения шаринга они будут проводить все свободное время у телевизора. Но это не так. Вы можете планировать свой досуг, отбирать интересные программы, у вас всегда в запасе будут интересные фильмы, программы и сериалы. Тем не менее, к вам придет понимание, что тв — это не вся жизнь.

Новый способ сэкономить. Звучит парадоксально, но именно кардшаринг приучил наших зрителей к экономии. Шаг первый – абонентская плата. Она составляет всего 2-8 у.е. в месяц. Шаг второй – новый вид досуга. Это – домашние киносеансы вместе со своей семьей. Для многих именно такой досуг стал ярче, чем походы в кафе, рестораны и забеги по торговым центрам.

Информация должна восприниматься быстро. «Кто владеет информацией — тот владеет миром» — эту поговорку слышал хоть раз в жизни каждый из нас. Кардшаринг подарит вам ключ к ней. Всего за 10 минут вы сможете посмотреть выпуск новостей, сюжет на утреннем шоу и клип любимого исполнителя. В течение часа информационный поток будет намного масштабнее.

Отказ от газет и журналов. С кардшарингом вы сможете очистить свой дом от ненужной макулатуры. Теперь советы фитнес-тренеров, советы стилистов или азы здорового питания будут озвучены в тематических программах.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7950658783
Умерли за год
22111501
Родились за год
54398206