08:56
+5 C°
Пробки:   3
$
72.5602
85.4614

«Авангард» опять вошел в топ-10 самых крупных налогоплательщиков Омска‍

8 февраля 2017
1723
1 мин.
3
«Авангард» опять вошел в топ-10 самых крупных налогоплательщиков Омска‍
«Авангард» опять вошел в топ-10 самых крупных налогоплательщиков Омска. Флагман хоккея региона передал в горбюджет больше налогов, нежели самое крупное предприятие сегмента ОПК, а также продолжает оставаться на лидирующих позициях.

Накануне УФНС налог по региону обозначило самых крупных налогоплательщиков в состав регионального городского и федерального бюджетов. «Спортивный клуб «Авангард» смог подняться на 9-е место в таком рейтинге. «Авангард» продолжает весьма солидные отчисления в адрес регионального бюджета. В то же время 100% поддержки от ХК «Авангард» проводится за счет финансовых средств от «Газпром нефти». Компания осуществляет деятельность на территории 60 субъектов федерации, однако Омская область находится на 3-й позиции по объему налоговых отчислений, которые поставляются непосредственно в региональный бюджет.

Одним из наиболее масштабных проектов «Газпром нефти» на сегодня остается именно хоккейный клуб. Последний включает молодежную команда. В соответствии с программой социнвестиций на территории Омска осуществляется строительство ряда детских и спортивных площадок. Также осуществляется приобретение оборудования для клиник. Предприятие «Газпром нефть» остается наиболее крупнейшим налогоплательщиком, если оценивать отчисления, которые были сделаны во все три уровня бюджетов по итогам отчетного периода.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию